Oignons cuits au Thym
Les oignons cuits au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de thym, d'huile d'olive de qualité, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Four Avec Oignons, Pommes De Terre, Ail Et Thym, Oignons Caramélisés au Thym, et Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper une tranche des deux extrémités de chaque oignon, puis couper les oignons en deux en croix. Jeter les couches extérieures des oignons, en laissant environ un diamètre de 2 1/2 pouce.
Disposer les oignons, les extrémités coupées vers le bas, dans un moule à pâtisserie huilé de 13 po sur 9 po.
Retirer les feuilles de 2 brins de thym et saupoudrer sur les oignons. Assaisonner de sel de mer et de poivre, puis répartir les 8 brins restants sur les oignons.
Versez le vin sur les oignons.
Cuire au four, à découvert, au milieu du four, en badigeonnant de jus de casserole deux fois pendant la cuisson, 40 minutes.
Ajouter de l'eau dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 50 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante.