Oignons cuits au Thym

Oignons cuits au Thym
Les oignons cuits au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de thym, d'huile d'olive de qualité, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Four Avec Oignons, Pommes De Terre, Ail Et Thym, Oignons Caramélisés au Thym, et Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche des deux extrémités de chaque oignon, puis couper les oignons en deux en croix. Jeter les couches extérieures des oignons, en laissant environ un diamètre de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Disposer les oignons, les extrémités coupées vers le bas, dans un moule à pâtisserie huilé de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les feuilles de 2 brins de thym et saupoudrer sur les oignons. Assaisonner de sel de mer et de poivre, puis répartir les 8 brins restants sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
6
Versez le vin sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
7
Cuire au four, à découvert, au milieu du four, en badigeonnant de jus de casserole deux fois pendant la cuisson, 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter de l'eau dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine