Oignons Cuits Au Four Farcis Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Oignons cuits Farcis aux légumes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du bouillon de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Oignons Farcis Au Four, Oignons Farcis Au Four, et Oignons Doux Farcis au Four.
Instructions
Couper 1/2 po. sur le dessus de chaque oignon; couper le bas pour que l'oignon reste à plat. Sortez le centre, en laissant un 1/2 po. Shell. Hacher le reste de l'oignon; réserver 1/2 tasse (jeter le reste de l'oignon ou le conserver pour une autre utilisation).
Placer les coquilles d'oignon dans une marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché, les carottes et le poivron rouge en gouttes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le persil, le beurre, le sel, le poivre et le bacon réservé.
Égoutter les coquilles d'oignon; remplir chacune d'environ 1/3 tasse de mélange de légumes.
Placer dans un 3 qt peu profond non graissé. plat allant au four.
Verser le bouillon sur les oignons. Couvrir et cuire à 350° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.