Oignons Caramélisés, Bettes à Carde et Strates de Fromage Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'oignon caramélisé, la bette à carde et le Stratan au fromage Fontina. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 250 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain, un substitut d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Tacos À La Bette À Carde Et À L'Oignon Caramélisé, Lasagne aux Blettes et Oignons Caramélisés, et Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les blettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Cool.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers le pain); bien mélanger pour enrober.
Placer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir uniformément de tofu, de la moitié du mélange de bettes à carde et de 1/2 tasse de fromage. Garnir uniformément le reste du mélange de pain, le reste du mélange de bettes à carde et le reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer les strates du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Cuire les strates, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.