Oignon Vidalia Frit

Besoin d'un accompagnement végétarien? L'oignon vidalien frit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'origan, des feuilles d'aneth fraîches, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières d'Oignons Vidaliens Frits et Sucrés, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol de taille moyenne.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, les poivrons, l'origan, le thym et le cumin.
Trancher 1/2 - un pouce du haut de l'oignon et du bas de l'oignon. Coupez l'oignon en deux, environ les 3/4 du chemin vers le bas sans le couper complètement. Coupez en quartiers, puis en 1/8 s. Répétez jusqu'à ce que vous ayez coupé l'oignon en 14 sections.
Écartez les "pétales" de l'oignon et trempez l'oignon dans le mélange de lait. Puis enduisez-le généreusement des ingrédients secs. Séparez les "pétales" et saupoudrez le revêtement sec entre eux.
Placer l'oignon battu dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients et fouetter ensemble. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir avec de l'oignon Vidalia frit.