Oignon Vidalia Frit

Oignon Vidalia Frit
Besoin d'un accompagnement végétarien? L'oignon vidalien frit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'origan, des feuilles d'aneth fraîches, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières d'Oignons Vidaliens Frits et Sucrés, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, les poivrons, l'origan, le thym et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trancher 1/2 - un pouce du haut de l'oignon et du bas de l'oignon. Coupez l'oignon en deux, environ les 3/4 du chemin vers le bas sans le couper complètement. Coupez en quartiers, puis en 1/8 s. Répétez jusqu'à ce que vous ayez coupé l'oignon en 14 sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Écartez les "pétales" de l'oignon et trempez l'oignon dans le mélange de lait. Puis enduisez-le généreusement des ingrédients secs. Séparez les "pétales" et saupoudrez le revêtement sec entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OignonOignon
LaitLait
6
Placer l'oignon battu dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients et fouetter ensemble. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir avec de l'oignon Vidalia frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon VidaliaOignon Vidalia
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine