Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce

Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce
L'oie grillée avec Farce aux pruneaux et sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 2247 calories, 91g de protéines, et 199g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 8,59 $par portion. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de l'oie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'oie et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Enlevez l'excès de graisse.
3
Saupoudrer de sel et de marjolaine à l'intérieur et à l'extérieur. Piquer la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Placer l'oie, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Placer la casserole au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter 2 tasses d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Griller de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la température (mesurée à l'intérieur) atteigne 180 degrés F. Pour une oie croustillante, augmentez la température du gril à un niveau élevé pendant les 15 à 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer l'oie du gril. Réserver le gras pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Laisser reposer l'oie pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1
Placer les pruneaux et 1/4 tasse de vin blanc dans un grand bol. Faire tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les pommes, le pain de seigle râpé, les raisins secs, le jus de citron vert, le sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pain De SeiglePain De Seigle
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Bien mélanger.
4
Placer dans un moule en aluminium épais de 8x4x2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium épais et griller indirectement à feu moyen pendant environ 40 minutes. Pour une farce plus croustillante, griller à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pour faire la sauce: Dans une casserole, mélanger le reste de 3/4 tasse de vin, 1/2 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de graisse d'oie réservée et 3 cuillères à soupe de farce. Presser la farce pour la dissoudre et l'utiliser comme épaississant pour la sauce. Porter le mélange à ébullition; laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant constamment. Filtrer la sauce et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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