Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce

Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce
L'oie grillée avec Farce aux pruneaux et sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 2247 calories, 91g de protéines, et 199g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 8,59 $par portion. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de l'oie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'oie et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Enlevez l'excès de graisse.
3
Saupoudrer de sel et de marjolaine à l'intérieur et à l'extérieur. Piquer la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer l'oie, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Placer la casserole au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter 2 tasses d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
7
Griller de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la température (mesurée à l'intérieur) atteigne 180 degrés F. Pour une oie croustillante, augmentez la température du gril à un niveau élevé pendant les 15 à 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer l'oie du gril. Réserver le gras pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laisser reposer l'oie pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1
Placer les pruneaux et 1/4 tasse de vin blanc dans un grand bol. Faire tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les pommes, le pain de seigle râpé, les raisins secs, le jus de citron vert, le sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pain De SeiglePain De Seigle
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Bien mélanger.
4
Placer dans un moule en aluminium épais de 8x4x2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium épais et griller indirectement à feu moyen pendant environ 40 minutes. Pour une farce plus croustillante, griller à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pour faire la sauce: Dans une casserole, mélanger le reste de 3/4 tasse de vin, 1/2 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de graisse d'oie réservée et 3 cuillères à soupe de farce. Presser la farce pour la dissoudre et l'utiliser comme épaississant pour la sauce. Porter le mélange à ébullition; laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant constamment. Filtrer la sauce et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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