Oeufs À La Turque

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les œufs à la turque pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 412 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre, de yogourt, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs et poivrons turcs à une casserole (Menemen), Pizza à la Turque, et Agneau à la turque.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le yogourt et une pincée de sel; bien mélanger.
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger l'eau, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau bout fort, réduisez le feu et cassez doucement les œufs dans l'eau, en les espaçant bien. Cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris sur les jaunes, retirer immédiatement les œufs avec une cuillère à fente et les déposer sur un plat de service.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle ou une casserole. Incorporer le paprika.
Verser la sauce au yogourt sur les œufs et garnir de beurre de paprika. Votre cilbir est prêt!