Oeufs Verts et Hameau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs verts et Hamlet. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 722 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un récipient de pesto, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Fendre et griller les muffins anglais.
Garnir chaque moitié d'une fine tranche de prosciutto.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre quatre cuillères à soupe de beurre.
Une fois que les blancs sont tendres et blancs, verser délicatement le beurre fondu dans la poêle sur les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ une minute. Cela aidera à cuire les œufs de haut en bas et à garder le jaune soyeux mais chaud.
Assaisonner de sel de mer et de poivre noir et transférer les œufs dans un muffin anglais préparé. Déposer une cuillère à café de pesto sur chaque œuf.