Oeufs Salsa Verde Benedict

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Salsa Verde Benedict. Une portion contient 689 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de feuilles de coriandre, de salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, Oeufs au four avec Salsa Verde, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.
Instructions
Apportez du vinaigre et 1 qt. l'eau à frémir dans une casserole à feu moyen.
Pendant ce temps, étalez les muffins avec du beurre. Garnir chacun d'une tranche de bacon.
Réduire la chaleur sous l'eau à basse température. Casser les œufs un à la fois dans un petit bol ou un ramequin et les glisser dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans les muffins.
Garnir chaque œuf d'une tranche de fromage et de la salsa, des olives et de l'oignon vert.