Oeufs Pochés à la Pancetta et Mesclun Jeté

Oeufs Pochés à la Pancetta et Mesclun Jeté
Les œufs pochés au Pancettan et au Mesclun jeté pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 301 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés, Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise).

Instructions

1
Faites mijoter une grande poêle profonde remplie de 2 pouces d'eau. Casser chaque œuf dans une tasse et le glisser doucement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient solides mais que les jaunes soient encore tendres, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette en papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, l'estragon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
6
Dans un bol, mélanger le mesclun avec la vinaigrette; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la salade dans des assiettes, garnir des œufs et servir avec des points de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine