Oeufs Pochés à la Pancetta et Mesclun Jeté

Les œufs pochés au Pancettan et au Mesclun jeté pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 301 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés, Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise).
Instructions
Faites mijoter une grande poêle profonde remplie de 2 pouces d'eau. Casser chaque œuf dans une tasse et le glisser doucement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient solides mais que les jaunes soient encore tendres, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette en papier essuie-tout pour les égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, l'estragon et les oignons verts.
Dans un bol, mélanger le mesclun avec la vinaigrette; saler et poivrer.
Transférer la salade dans des assiettes, garnir des œufs et servir avec des points de pain grillé.