Oeufs Pochés Enveloppés de Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs pochés enveloppés de saumon. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 372 calories. Un mélange de roquette, de crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés Saumon Sauce au Fromage, Artichauts Cuits à la vapeur avec Œufs Pochés et Saumon Fumé, et Oeufs Pochés et Saumon Fumé à l'Estragon Béarnaise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble la crème sure et le jus de citron.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. (Si nécessaire, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, pour une consistance épaisse mais à cuiller.) Incorporer la ciboulette, l'estragon, le sel et le poivre au goût.
Faire tremper l'oignon dans de l'eau froide pour couvrir 10 minutes, puis égoutter et sécher.
Coupez les avocats en deux et épluchez-les et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis saupoudrez-les de jus de citron. Mettre 2 toasts briochés dans chacune des 8 assiettes et assaisonner de sel et de poivre. Disposer quelques feuilles d'oseille sur chaque toast, puis garnir d'avocat et d'oignon.
Remplissez un plat de cuisson antidéflagrant bien beurré de 17 x 11 x 2 pouces avec 1 1/4 pouces d'eau et incorporez le vinaigre (pour aider les blancs à coaguler plus rapidement). Régler la casserole pour chevaucher 2 feux et porter l'eau à ébullition.
Casser 1 œuf dans une tasse et le faire glisser dans l'eau. Répétez avec les œufs restants, en les ajoutant en rangées afin de pouvoir facilement les sortir dans le même ordre. Pochez les œufs à feu doux 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides.
Transférer les œufs cuits à l'aide d'une cuillère à fente dans des torchons pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Enveloppez chaque œuf dans une tranche de saumon. Mettez un œuf enveloppé sur chaque toast et arrosez de sauce sur le saumon.
* Si vous ne pouvez pas obtenir de brioches individuelles, vous pouvez utiliser une brioche ou un pain challah.
Couper 16 tranches (1/2 pouce d'épaisseur) et les couper en deux en diagonale.* Servir ces œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.