Oeufs Marinés III

Oeufs Marinés III
Les œufs marinés III pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 75 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le vinaigre d'estragon, l'eau, le sucre, le sel, les graines de céleri, l'ail et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Graines De CéleriGraines De Céleri
LaurierLaurier
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange sur les œufs; couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine