Oeufs Marinés III
Les œufs marinés III pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 75 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le vinaigre d'estragon, l'eau, le sucre, le sel, les graines de céleri, l'ail et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Verser le mélange sur les œufs; couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 jours.