Oeufs Marinés II
Oeufs marinés II est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 72 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des œufs, des épices à mariner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le vinaigre, l'eau et les épices à mariner. Porter à ébullition et incorporer l'ail et la feuille de laurier.
Transférer les œufs dans des récipients stériles. Remplir les récipients avec le mélange de vinaigre chaud, sceller et réfrigérer 8 à 10 jours avant de servir.