Les œufs marinés sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 595 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, une gousse d'ail, une feuille de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3033 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les œufs et placez-les au fond d'un bocal en verre propre de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
2
Dans une casserole moyenne, ajouter le vinaigre, l'eau (ou le jus de betterave si utilisé), l'oignon (et le jalapeno si utilisé), le sucre et les épices. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Vinaigre
Oignon
épices
Jus
Sucre
Eau
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
4
Versez le mélange d'oignons au vinaigre sur les œufs dans le bocal, en recouvrant complètement les œufs. Si vous préparez les œufs marinés aux betteraves, placez une partie ou la totalité des betteraves cuites avec les œufs dans le pot (cela aidera à apporter de la couleur aux œufs, et vous aurez également des betteraves marinées.) Fermez bien le couvercle du pot. Réfrigérer jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves Marinées
Vinaigre
Betterave
Oignon
Oeuf
5
Les œufs marinés seront prêts à manger après quelques jours. Plus les œufs restent longtemps dans le jus de décapage, plus le jus de décapage pénètre dans les œufs.