Oeufs Marinés

Oeufs Marinés
Les œufs marinés sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 595 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, une gousse d'ail, une feuille de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3033 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les œufs et placez-les au fond d'un bocal en verre propre de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Dans une casserole moyenne, ajouter le vinaigre, l'eau (ou le jus de betterave si utilisé), l'oignon (et le jalapeno si utilisé), le sucre et les épices. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
OignonOignon
épicesépices
JusJus
SucreSucre
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
4
Versez le mélange d'oignons au vinaigre sur les œufs dans le bocal, en recouvrant complètement les œufs. Si vous préparez les œufs marinés aux betteraves, placez une partie ou la totalité des betteraves cuites avec les œufs dans le pot (cela aidera à apporter de la couleur aux œufs, et vous aurez également des betteraves marinées.) Fermez bien le couvercle du pot. Réfrigérer jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
OignonOignon
OeufOeuf
5
Les œufs marinés seront prêts à manger après quelques jours. Plus les œufs restent longtemps dans le jus de décapage, plus le jus de décapage pénètre dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OeufOeuf

Equipement

Ingrédients

1betterave, pelée et hachée grossièrement en morceaux de 1 à 2 pouces, cuitsbetterave, pelée et hachée grossièrement en morceaux de 1 à 2 pouces, cuits2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de betteravejus de betterave2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)0oignon, tranchéoignon, tranché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3gousses de cardamomegousses de cardamome1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché6œufs durs**, pelésœufs durs**, pelés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé blancsucre granulé blanc11 livre de courgettes,graines de moutarde (jaunes ou brunes)graines de moutarde (jaunes ou brunes)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de curry jaunepoudre de curry jaune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé blancsucre granulé blanc62piments jalapeno, coupés en deux dans le sens de la longueur, graines enlevées et jetéespiments jalapeno, coupés en deux dans le sens de la longueur, graines enlevées et jetées11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1(peut être ou écrémé)origan secorigan sec1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée2brinsestragon fraisestragon frais11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande11 livre de courgettes,herbes de provenceherbes de provence
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine