Oeufs Marbrés au Thé avec Mayonnaise Balsamique au Soja
Oeufs Marbrés au thé avec Mayonnaise Balsamique de Soja est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 143 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, des œufs, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Comment Faire Bouillir des œufs Durs et des œufs de Tean Marbrés Chinois, Oeufs Marbrés au Thé, et Oeufs Marbrés au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs d'eau froide de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes et porter à ébullition, partiellement couverte.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs, à couvert, 10 minutes.
Transférer les œufs avec une cuillère à fentes dans un bol de glace et d'eau froide et laisser reposer 5 minutes (pour refroidir). Tapotez doucement la coquille partout avec le dos d'une cuillère pour se fissurer légèrement (ne pas peler). Ne tapotez pas trop fort ou le liquide de thé s'infiltrera dans la coquille au lieu de simplement tacher les fissures.
Porter la sauce soja, le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les sachets de thé. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ajouter les œufs (et plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement recouverts de liquide) et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser les œufs reposer dans du liquide, à découvert, jusqu'à ce qu'ils refroidissent, puis refroidir au moins 2 heures. Soulevez les œufs du liquide et épluchez-les. Réserver 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson et jeter le reste.
Fouetter le vinaigre et le liquide de cuisson réservé dans la mayonnaise et servir avec les œufs. Présentez les œufs entiers, puis coupez-les en quatre pour les tremper. (Les jaunes peuvent avoir un anneau sombre.)
* Les œufs non pelés peuvent être refroidis dans un liquide de cuisson jusqu'à 2 jours. * La mayonnaise balsamique de soja peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.