Oeufs Les yeux bandés sur des grains de Cheddar à l'ail
Oeufs Les yeux bandés sur du gruau de Cheddar à l'ail est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sel, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, et Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar.
Instructions
Pour préparer le gruau, mélanger le gruau, le cheddar, la poudre d'ail, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol; garder au chaud.
Pour préparer les œufs, chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Ajouter 1/4 tasse de glaçons dans la casserole; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 œufs restants et 1/4 tasse de glace.
Servir les œufs sur le gruau.
Garnir de poivre noir et de ciboulette, si désiré.