Oeufs Frits
Les œufs au plat pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 163 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Œufs écossais-qu'est-ce qui pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin, et Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au Plat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 7 ou 8 pouces. poêle ou poêle à omelette, faire fondre le beurre à feu moyen. Cassez les œufs, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise, puis glissez-les doucement dans la casserole. Réduire immédiatement le feu à doux. Cuire lentement jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir.
Pour les œufs côté ensoleillé vers le haut, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les jaunes épaississent, mais ne soient pas durs. Pour les œufs badigeonnés, verser le beurre dans une casserole sur les œufs pendant la cuisson. Pour les œufs trop faciles, retournez soigneusement les œufs pour cuire les deux côtés, mais ne couvrez pas la casserole.