Oeufs Farcis au Saumon Fumé et Fromage aux Herbes

Oeufs Farcis au Saumon Fumé et Fromage aux Herbes
Les œufs farcis au Saumon fumé et au fromage aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 75 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des œufs, du lox de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Farcis au Saumon Fumé, Œufs Farcis au Saumon Fumé et au Caviar, et Bagels au Saumon Fumé et Fromage à la Crème aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, déposer les œufs en une seule couche. Couvrir d'eau froide au moins 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir et chauffer à ébullition; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 20 minutes; égoutter. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes et placer dans un petit bol. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réserver 2 tranches de saumon pour la garniture. Hacher grossièrement le reste du saumon; incorporer au mélange de jaune. Remplissez les blancs d'œufs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement. Disposer sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaumonSaumon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Couper le saumon réservé en croix en lanières de 1/2 pouce de large, en le coupant à environ 1 pouce de long. Enroulez des morceaux de saumon en forme de bouton de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
SaumonSaumon
RoulerRouler
5
Placez 1 bouton de rose sur chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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