Oeufs Farcis au Chutney
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les œufs farcis au chutney pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 152 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, des œufs durs, du chutney et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Chutney au Curry, Oeufs Diaboliques au Chutney Mince, et Oeufs Diaboliques au Curry avec Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un grand bol, écraser les jaunes.
Ajouter le bacon, le chutney et la mayonnaise; bien mélanger.
Passer au tuyau ou à la cuillère dans les blancs d'œufs. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.