Oeufs Diaboliques du Chef John

Oeufs Diaboliques du Chef John
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les œufs diaboliques du chef John pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 64 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 345 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de piment jalapeno, de vinaigre de riz, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Crevettes Deviled du Chef John, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le sirop de sucre chaud sur les rondelles de poivre dans un petit bol. Remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les œufs et remplir la casserole d'eau très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser les œufs reposer dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
7
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Retirez les jaunes dans un bol et couvrez les moitiés de blanc d'œuf avec une serviette humide pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Écraser les jaunes d'œufs, le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce Sriracha et la moutarde de Dijon à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le vinaigre de riz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SrirachaSriracha
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Remplissage du tuyau dans les coquilles d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
11
Garnir chaque œuf d'un anneau de poivre confit et de ciboulette hachée. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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