Oeufs Diaboliques du Chef John

Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les œufs diaboliques du chef John pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 64 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 345 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de piment jalapeno, de vinaigre de riz, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Crevettes Deviled du Chef John, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 17 minutes.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Versez le sirop de sucre chaud sur les rondelles de poivre dans un petit bol. Remuer et réserver.
Égoutter les œufs et remplir la casserole d'eau très froide.
Laisser les œufs reposer dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 15 minutes.
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes dans un bol et couvrez les moitiés de blanc d'œuf avec une serviette humide pendant que vous préparez la garniture.
Écraser les jaunes d'œufs, le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce Sriracha et la moutarde de Dijon à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le vinaigre de riz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Remplissage du tuyau dans les coquilles d'œufs.
Garnir chaque œuf d'un anneau de poivre confit et de ciboulette hachée. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.