Oeufs Diaboliques au Houmous

Oeufs Diaboliques au Houmous
La recette Des œufs diaboliques au houmous pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien et cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques au Houmous, Oeufs Diaboliques au Houmous, et Oeufs Diaboliques au Houmous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, retirer la casserole du feu et laisser reposer 14 minutes. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bain d'eau glacée (réserver de l'eau chaude dans une casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser refroidir les œufs au moins 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans de l'eau chaude (pour desserrer les coquilles) pendant 10 à 20 secondes. Séchez et épluchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes d'œufs et les mettre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le houmous, l'huile d'olive, le poivre, le sel et le raifort. Écraser le mélange avec une fourchette. Verser à la cuillère en moitiés de blanc d'oeuf, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine