Oeufs Diaboliques au Guacamole
Le Guacamole Deviled Eggs est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des œufs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Diaboliques au Guacamole, Oeufs Diaboliques au Guacamole, et Oeufs Diaboliques au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, éteindre le feu, couvrir avec un couvercle et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les œufs, rincer et peler à l'eau froide.
Ajouter la crème sure, l'oignon rouge, l'avocat, l'ail et le jus de citron vert dans un grand bol. Coupez les œufs en deux et faites sortir les jaunes dans le mélange. Écraser le tout jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Remplissez les blancs avec la garniture.