Oeufs de Pâques au pain doré
Les œufs de Pâques au pain doré pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 304 calories, 10 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du sel, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 20 minutes environ. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 46%, ce plat est bon. Le pain perdu sans lait ni œufs, le pain perdu sans lait ni œufs et le pain perdu sans lait ni œufs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque tranche de pain avec un 3 pouces. emporte-pièce ovale; jeter la croûte. Dans un bol, battre les œufs, le jus d'orange, le sucre, le zeste d'orange et le sel. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Tremper les deux côtés du pain dans le mélange aux œufs; cuire dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Pendant ce temps, faites chauffer les gelées dans des bols allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Transférer chacun dans un sac en plastique ou à pâtisserie séparé; découpez un petit trou dans le coin du sac. Décorez du pain perdu pour ressembler à des œufs de Pâques.