Oeufs De Dragon
Les œufs de dragon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la salsa, de la mayonnaise, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Oeufs De Dragon, Nouilles de Dragon, et Nouilles de Dragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Égoutter l'eau chaude et remplir la casserole d'eau froide; laisser reposer les œufs jusqu'à refroidissement, 15 à 20 minutes.
Égoutter l'eau. Tapotez doucement ou roulez les œufs sur le comptoir pour que la coquille soit fissurée mais toujours intacte.
Remettre les œufs dans la casserole et verser suffisamment d'eau pour couvrir les œufs; ajouter la sauce soja, la mélasse, le sel et les sachets de thé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs aient absorbé la couleur, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser les œufs dans l'eau refroidir à température ambiante.
Épluchez les œufs et coupez le fond de chaque œuf pour qu'il se tienne debout.
Couper chaque œuf dans le sens de la longueur et ramasser les jaunes dans un bol.
Mélanger la mayonnaise, le poivron rouge, le sel et le poivre dans les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs; lisser la garniture pour qu'elle soit égale au blanc d'œuf. Remettez chaque œuf ensemble.
Versez la salsa sur une assiette et assemblez les œufs à la verticale dans la salsa.