Oeufs De Dragon

Oeufs De Dragon
Les œufs de dragon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la salsa, de la mayonnaise, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Oeufs De Dragon, Nouilles de Dragon, et Nouilles de Dragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'eau chaude et remplir la casserole d'eau froide; laisser reposer les œufs jusqu'à refroidissement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter l'eau. Tapotez doucement ou roulez les œufs sur le comptoir pour que la coquille soit fissurée mais toujours intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
4
Remettre les œufs dans la casserole et verser suffisamment d'eau pour couvrir les œufs; ajouter la sauce soja, la mélasse, le sel et les sachets de thé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs aient absorbé la couleur, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et laisser les œufs dans l'eau refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Épluchez les œufs et coupez le fond de chaque œuf pour qu'il se tienne debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Couper chaque œuf dans le sens de la longueur et ramasser les jaunes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger la mayonnaise, le poivron rouge, le sel et le poivre dans les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs; lisser la garniture pour qu'elle soit égale au blanc d'œuf. Remettez chaque œuf ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Versez la salsa sur une assiette et assemblez les œufs à la verticale dans la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine