Oeufs de Caille Marinés - Vinaigre de Vin Rouge

Oeufs de Caille Marinés - Vinaigre de Vin Rouge
Oeufs de Caille Marinés - Le Vinaigre de Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre de vin, des œufs de caille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Oeufs De Caille Marinés, Oeufs de Caille Marinés à la Betterave pour Pâques, et Salade de Cresson aux Œufs de Caille Marinés pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine