Oeufs Brouillés Toscans
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les œufs brouillés toscans pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit déjeuner a 334 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 384 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des œufs, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Les Meilleurs Œufs Brouillés de Tous Les Temps, et Tout Œufs Brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés:
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en commençant tout juste à devenir dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 40 minutes.
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les œufs à la tomate et cuire à feu moyen, en remuant constamment et en grattant du fond avec une cuillère en bois.
Retirer du feu dès que les œufs commencent à prendre, mais sont encore humides, environ 3 minutes. Tourner sur une assiette de service.