Oeufs Bretzels

Oeufs Bretzels
Les œufs de bretzel nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'œuf, de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bretzel Knödel (boulettes de bretzel), Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs et les bretzels dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine