Oeufs aux Morilles et Asperges Bénédictine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs aux Morilles et aux asperges Benedict. Cette recette sert 2. Une portion contient 514 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Oeufs aux Champignons et Asperges Bénédictine, Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles, et Sauté aux Morilles et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 2-3 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur humidité, environ 3-5 minutes.
Ajouter le vin ou le bouillon, déglacer la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 2-3 minutes et réduire la viande au minimum.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.Faites tourbillonner l'eau dans la casserole.Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau. Répétez avec un autre œuf.
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les. Répétez avec les deux œufs restants.
Déposer le pain grillé sur des assiettes, garnir d'asperges, d'œufs pochés et de sauce crémeuse aux champignons.