Oeufs au Purgatoire Avec Salami

Oeufs au Purgatoire Avec Salami
Les œufs au purgatoire avec du Salami pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce marinara, de parmesan, de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Oeufs au Purgatoire, et Oeufs au Purgatoire.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Retirez l'ail avec une cuillère à fentes et jetez-le. Augmenter le feu à vif et ajouter le salami, l'oignon, les poivrons et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le salami commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter la purée de tomates et 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
5
Réduire le feu à moyen. Répartir les feuilles de persil dans la poêle. Faire 4 indentations dans le mélange de poivre pour les œufs. Casser 2 œufs dans un petit bol, puis verser les deux dans l'une des empreintes. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
7
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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