Oeufs au Purgatoire
Les œufs au purgatoire est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 359 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce piquante, du piment jalapeño, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Oeufs au Purgatoire, et Oeufs au Purgatoire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'huile, l'ail, les poivrons et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le sel, la poudre de chili, la poudre d'ail et la coriandre; laisser mijoter pendant 10 minutes.Incorporer le jus de citron vert et le vinaigre.Sauce soigneusement pure dans un mélangeur, par lots si nécessaire, puis remettre à la poêle.
Ajouter suffisamment de bouillon pour éclaircir la sauce, puis porter à ébullition. Casser les œufs en sauce, en laissant de l'espace entre chaque œuf. Couvrir et pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient opaques et que les jaunes soient jaune clair, environ 10 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir garni d'avocat et de fromage.
Garnir de quartiers de coriandre et de citron vert et servir avec de la sauce piquante et des tortillas sur le côté.