Oeuf de Crevette Foo Yong

Oeuf de Crevette Foo Yong
Oeuf de crevette Foo Yong est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 347 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce soja, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu farci, Chili, Gombo Au Poisson P, Oeuf aux Crevettes et Champignons Foo Yong, et Smorrebrod aux crevettes, aux œufs et à l'aneth.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les œufs avec la sauce soja et l'huile de sésame. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Hacher grossièrement les crevettes en les coupant chacune en 4 à 6 morceaux. (Je coupe la partie supérieure dodue et coupe la queue en croix en 2 ou 3 morceaux.) Placez un bol moyen près du poêle pour contenir les crevettes après leur cuisson, ainsi qu'une assiette de service pour le plat fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer un wok ou une grande poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel et remuer pour le mélanger dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les carottes et mélanger pour les chauffer dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Laissez-les cuire environ 15 secondes, puis dispersez-les dans les crevettes. Bien mélanger, puis cuire sans être dérangé pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Remuez à nouveau, puis ajoutez le chou râpé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que le chou ait un peu ramolli et une couleur éclaircie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CrevetteCrevette
9
Transférer dans le bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laissez la casserole chauffer à nouveau, puis ajoutez la cuillère à soupe restante d'huile végétale tourbillonnant pour enrober la casserole uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez les œufs et laissez-les cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à se fixer sur les bords, environ 15 secondes. Commencez à les brouiller doucement, en soulevant les bords cuits et en les poussant lorsque vous inclinez la casserole pour laisser les œufs non cuits atteindre la surface chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Lorsque les œufs sont partiellement cuits, ajoutez le mélange de crevettes avec son jus et commencez à ramasser et à tourner doucement pour combiner les crevettes avec les œufs et aider les œufs à cuire uniformément. Cuire, en brouillant doucement, jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits mais encore très humides, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OeufOeuf
13
Ajouter l'oignon vert, ramasser et retourner quelques fois de plus jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits et transférer dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
14
Servir chaud ou tiède.
15
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé4
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