Oeuf aux Poivrons Farcis à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs aux poivrons farcis à la saucisse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 270 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis à la Saucisse, Poivrons Farcis à la Banane, et Poivrons Farcis à la Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 [°].
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse et l'oignon, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la saucisse soit complètement cuite.
Déposer les poivrons coupés en deux sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium ou dans un plat allant au four en verre. Fillechaque poivron avec mélange de saucisses.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer du four et casser délicatement un œuf dans chaque poivron. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, environ 10 minutes.
Servir chaud du four garni de persil.