Oeil de Ronde à la Crème de Raifort
Eye-of-Round avec crème de raifort pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du raifort, un rôti à l'œil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Biscuits et Fudge à la Crème: Un Régal toute l'année, Crème de Raifort, et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le raifort et la moutarde; remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Mélanger le vin et le beurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le rôti. Sceller et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade.
Placer le rôti dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'une feuille d'aluminium robuste.
Mélanger le sel et le poivre et frotter sur la surface du rôti.
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 20 à 30 minutes. Éteignez le four. N'ouvrez pas la porte du four pendant 2 heures. Le thermomètre à viande devrait enregistrer 145 (moyen -rare) à 160 (moyen). Trancher finement la viande en réservant le jus de la casserole.
Servir la viande avec du jus de casserole et de la crème de raifort.