Oeil de Rôti Rond

Eye of Round Roast pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 618 calories, 102g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 19,55 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un œil de rôti rond, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Dessus du Rôti rond, Rôti Rond Aux Herbes, et Oeil de Rôti Rond avec Jus de Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le rôti sur un morceau de papier d'aluminium robuste de 18 x 11 pouces.
Mélanger la moutarde et les 4 ingrédients suivants; étaler sur le rôti. Plier le papier d'aluminium sur le rôti pour sceller.
Placer dans une rôtissoire peu profonde et laisser refroidir au moins 8 heures.
Retirer le rôti du papier d'aluminium; placer dans une rôtissoire.
Cuire au four, à couvert, à 450 pendant 20 minutes. Disposer les pommes de terre rôties non cuites autour du rôti et cuire au four, à découvert, 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le rôti soit terminé.
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.