Obtenez un ragoût de Mari Brunswick
Obtenez un ragoût de Mari Brunswick est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de porc haché, de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le porc et le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Ne pas égoutter.
Transférer le mélange de porc et de bœuf dans une grande marmite à feu doux. Incorporer le poulet râpé, les tomates et leur sauce liquide, le ketchup et le barbecue. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Placez le poivron vert entier dans le mélange. Cuire, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le maïs à la crème dans le mélange de ragoût. Poursuivre la cuisson 1 heure, ou à la consistance désirée.
Retirer le poivron vert; hacher et remettre au ragoût ou jeter.