Nœuds Papillon Savannah
Les nœuds papillon Savannah pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pâte d'amande, de jaune d'œuf, de tablettes de chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Rouge de Savane, Riz Rouge de Savane, et Homard Savannah pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à rouler. Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un carré de 14 pouces.
Couper carré en deux avec une roue à pâtisserie cannelée.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la garniture: émietter la pâte d'amande dans un petit bol à mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf, la cassonade et le lait. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler la garniture sur 1 moitié de pâte *.
Placer la moitié restante de la pâte sur le dessus de la garniture. À l'aide de la roue à pâtisserie cannelée, coupez la pâte en travers en quatorze bandes de 1 pouce de large. Ensuite, coupez chaque bande en deux en travers pour faire 28 morceaux. Tournez chaque morceau deux fois.
Placez les torsades à environ 2 pouces l'une de l'autre sur des plaques à biscuits tapissées de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Badigeonner de blanc d'œuf légèrement battu.
Saupoudrer de sucre (sucre grossier si disponible).
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Servir avec une Trempette au Chocolat.
* La garniture aux amandes sera très raide. Pour faciliter l'étalement, déposez une cuillerée de garniture uniformément sur la pâte. Vaporisez un morceau de papier ciré avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Presser la pâte d'amande uniformément sur toute la pâte. Vaporisez du papier ciré aussi souvent que nécessaire pour éviter que le remplissage ne colle.
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Crumble barres de bonbons en 1 à la fois. Incorporer graduellement la crème. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le jaune d'oeuf avec 1/2 tasse de sauce piquante.
Remettre dans la casserole et cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et verser dans un bol de service. Toute sauce restante peut être versée dans des coupes à crème anglaise, réfrigérée et servie comme pudding.