Nœuds Papillon Savannah

Nœuds Papillon Savannah
Les nœuds papillon Savannah pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pâte d'amande, de jaune d'œuf, de tablettes de chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Rouge de Savane, Riz Rouge de Savane, et Homard Savannah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à rouler. Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Rouler dans un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper carré en deux avec une roue à pâtisserie cannelée.
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture: émietter la pâte d'amande dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le jaune d'oeuf, la cassonade et le lait. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler la garniture sur 1 moitié de pâte *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Placer la moitié restante de la pâte sur le dessus de la garniture. À l'aide de la roue à pâtisserie cannelée, coupez la pâte en travers en quatorze bandes de 1 pouce de large. Ensuite, coupez chaque bande en deux en travers pour faire 28 morceaux. Tournez chaque morceau deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez les torsades à environ 2 pouces l'une de l'autre sur des plaques à biscuits tapissées de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Badigeonner de blanc d'œuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Saupoudrer de sucre (sucre grossier si disponible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur des grilles pour refroidir.
14
Servir avec une Trempette au Chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChocolatChocolat
15
* La garniture aux amandes sera très raide. Pour faciliter l'étalement, déposez une cuillerée de garniture uniformément sur la pâte. Vaporisez un morceau de papier ciré avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Presser la pâte d'amande uniformément sur toute la pâte. Vaporisez du papier ciré aussi souvent que nécessaire pour éviter que le remplissage ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte D'amandePâte D'amande
AmandesAmandes
PâtePâte
16
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Crumble barres de bonbons en 1 à la fois. Incorporer graduellement la crème. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le jaune d'oeuf avec 1/2 tasse de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Remettre dans la casserole et cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
18
Retirer du feu. Incorporer la vanille et verser dans un bol de service. Toute sauce restante peut être versée dans des coupes à crème anglaise, réfrigérée et servie comme pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions28
Score de santé0
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