Néo-Écossais Hodge Podge

Néo-Écossais Hodge Podge
Le Néo-Écossais Hodge Podge est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Nova Lox Benoît, et Nova Lox Benoît.

Instructions

1
Placez les haricots verts, les haricots cirés, les carottes et les navets dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Saler légèrement l'eau et porter à ébullition. Cuire environ 1/2 heure, puis ajouter les pommes de terre et cuire encore 1/2 heure. Incorporer le beurre et, si désiré, la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Haricots De CireHaricots De Cire
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau et verser dans la soupe. Cuire encore quelques minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
3
Retirer du feu et servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
Magazine