Nuoc Cham (Sauce Piquante Vietnamienne)

Nuoc Cham (Sauce Piquante Vietnamienne)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Le Nuoc Cham (Sauce épicée vietnamienne) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments chili épicés, de la sauce de poisson, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, les poivrons du chili, l'ail, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et le sucre ensemble dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans le liquide; retirer du feu et réserver pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le jus de citron dans le liquide refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
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