Nuages frits : Gnoccho Fritto
Nuages frits: Gnoccho Fritto n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 100 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau pétillante, de sel, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pollo fritto per Chanukà (Poulet Frit d'Hannouka), Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane), et Nuages de Noix de Coco.
Instructions
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange de levure, le beurre fondu et l'eau gazeuse. À l'aide d'une fourchette, commencez à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Chauffer 4 pouces d'huile d'olive dans une casserole profonde à 350 degrés F.
Retirez 1/2 de la pâte reposée et levée et, avec un rouleau à pâtisserie, étalez-la dans un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec une roue à pizza, coupez la pâte en carrés de 4 pouces. Faites-les frire 3 à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées des deux côtés.
Transférer les nuages chauds sur du papier absorbant pour les égoutter pendant 2 à 3 minutes.
Servir chaud avec de la charcuterie italienne.