Nouveaux Verts Du Sud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouveaux légumes verts du Sud. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes verts, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Légumes Verts Du Sud Au Bacon, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive profonde.
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et une autre touche de bouillon, si nécessaire. Cuire encore 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon et incorporer le paprika.
Ajouter les légumes verts et remuer rapidement avant de couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent mais conservent leur couleur vive, en remuant et en ajoutant plus de bouillon au besoin pour les garder humides. Incorporer le vinaigre, les canneberges et le sel au goût.