Nouilles à la Noix de Coco avec Pétoncles et Vrilles de Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des nouilles à la noix de Coco avec des Pétoncles et des vrilles de pois. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja à faible teneur en sodium, des pétoncles de mer, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Nouilles à la Noix de Coco aux Pétoncles, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un grand bol.
Mélanger la coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers les échalotes) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le mélange de coriandre dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sucre, la sauce soja, le sel et le lait.
Ajouter le chou et 1 1/4 tasse d'oignons dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois et les pétoncles; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Retirer la casserole du feu; incorporer les nouilles. Verser 1 1/4 tasse de mélange de nouilles dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'oignons restants et de 1/2 tasse de vrilles de pois.