Nouilles à la Noix de Coco aux Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles à la noix de Coco avec des pétoncles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 335 calories. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, du sel et du poivre de mer, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Nouilles à la Noix de Coco avec Pétoncles et Vrilles de Pois, Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles, et Nouilles Mandarine-Sésame Aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par chauffer l'huile de noix de coco dans un wok pour poêle, à feu vif.
Ajouter le poivron et l'ail, remuer pendant une minute.
Ajouter le curcuma, la poudre de piment, le poivre et le sel de mer, faire sauter pendant une minute supplémentaire.
Mélanger le bouillon de légumes et le lait de coco ensemble et ajouter au sauté, couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les pétoncles, les tranches de citron vert et les épinards, poursuivre la cuisson encore cinq minutes. La sauce réduira et épaissira.Pendant ce temps, plongez les nouilles dans un peu d'eau bouillie.
Laisser reposer 5 minutes et égoutter.
Ajouter les nouilles cuites au sauté de noix de coco et mélanger. remuer pendant 2 minutes.Assiette et saupoudrer de noix de coco râpée.