Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien)

Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien)
Les nouilles Wonton (Wantan Mee malaisienne) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1035 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de crevette, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Nouilles Sautées Épicées à la Malaisienne, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Nouilles Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sel et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre. Goûtez et ajustez le sel / sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les piments tranchés dans un autre bol et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez reposer pendant 30 secondes, puis égouttez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger tous les ingrédients du hachis de porc (sauf les emballages) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail à feu doux-moyen jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer immédiatement dans un bol résistant à la chaleur et réserver.Préparer la sauce aux champignons: Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Extraire l'excès d'eau des champignons, réserver et réserver le liquide de trempage pour plus tard. Trancher les champignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite casserole. Faites frire l'ail et les champignons pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients à l'exception de la solution de fécule de maïs. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la solution de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Éteignez le feu, couvrez la casserole et réservez.Préparer les légumes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et une pincée de sel et de sucre. Blanchir d'abord les tiges de choy sum, suivies des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Choy SumChoy Sum
SucreSucre
SelSel
6
Retirer, égoutter et réserver.Cuire les wontons: Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les wontons par lots pendant environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Remuez de temps en temps pour éviter de coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter et réserver. Vous pouvez également les ajouter à un bouillon de poulet préparé et garnir d'oignons nouveaux.Préparer les nouilles: Dans un bol de service peu profond, placer 1 portion de la sauce d'assaisonnement.Avec la même eau bouillante utilisée pour blanchir les légumes, portez-les à ébullition et faites cuire 1 paquet (100 g / 3 oz) de nouilles pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Utilisez un grand tamis pour égoutter les nouilles et faites-les passer sous l'eau froide du robinet pendant 5 secondes, puis trempez les nouilles dans l'eau bouillante juste pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Transférer les nouilles dans le bol de service et les mélanger dans la sauce d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 6 c. à soupe de sauce aux champignons et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Ajouter un trait de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
11
Garnir les nouilles de choy sum, de wontons et de porc omble chevalier tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choy SumChoy Sum
PâtePâte
PorcPorc
12
Servir immédiatement avec des piments verts marinés et un bol de soupe wonton. Si vous l'aimez épicé, mélangez les nouilles avec de la sauce au piment Sriracha. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SrirachaSriracha
PâtePâte
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)bouillon de poulet en poudrebouillon de poulet en poudre1Oreos doublement farcisbouillon de poulet en poudrebouillon de poulet en poudre5piments verts longs, tranchés finementpiments verts longs, tranchés finement1taschoy sum, lavé et coupé en longueurs de 2 pouceschoy sum, lavé et coupé en longueurs de 2 pouces1Croûte : chapelure de biscuits Grahamfécule de maïs dissoute dans 2 c. à soupe d'eaufécule de maïs dissoute dans 2 c. à soupe d'eau1cp. parmesan râpéblanc d'oeufblanc d'oeuf2girofleail, légèrement écrasé avec le dos d'un couteauail, légèrement écrasé avec le dos d'un couteau4girofleail, haché finementail, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)huile d'ail préparéehuile d'ail préparée1Oreos doublement farcisgingembre râpégingembre râpé142piment habenero150g de viande de crevettes150g de viande de crevettes5Champignons noirs chinois séchés, tiges enlevéesChampignons noirs chinois séchés, tiges enlevées397piment habenero400g de nouilles wonton fraîches (nouilles aux œufs)400g de nouilles wonton fraîches (nouilles aux œufs)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce aux huîtressauce aux huîtres2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce aux huîtressauce aux huîtres0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur283piment habeneroEnviron 300 g de porc omble chevalier siu, tranché finement en bouchéesEnviron 300 g de porc omble chevalier siu, tranché finement en bouchées142piment habenero150g de viande hachée de porc150g de viande hachée de porc1581 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigre de riz blanc chinoisVinaigre de riz blanc chinois0cp. légume (c.-à-d. épinards)sel (ou au goût)sel (ou au goût)0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1Oreos doublement farcissoja aromatisé aux champignons (facultatif)soja aromatisé aux champignons (facultatif)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1cp. parmesan râpésauce soja épaisse et foncée (caramel épais de marque Cheong Chan)sauce soja épaisse et foncée (caramel épais de marque Cheong Chan)2cp. légume (c.-à-d. épinards)rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4crevettes et veinéesHuile végétaleHuile végétale2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude3551 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce4crevettes et veinéesEau bouillanteEau bouillante4crevettes et veinéesPoivre blancPoivre blanc1feuille de paquetemballages wonton carrés en paquets (environ 40 feuilles)emballages wonton carrés en paquets (environ 40 feuilles)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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