Nouilles Thaïlandaises Délicieuses

Nouilles Thaïlandaises Délicieuses
La recette De Délicieuses nouilles Thaïlandaises est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,64 $ par portion. Une portion contient 813 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Nouilles thaïes Pad, Nouilles Thaïes Crues, et Nouilles Thaïlandaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand wok, mélanger et laisser mijoter 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge et d'huile d'arachide pendant 2 minutes, ajouter l'oignon haché et faire revenir à feu moyen 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les lanières de poulet et faire sauter, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3
Ajouter les carottes tranchées et continuer à remuer et faire sauter 4 minutes.ajouter les fleurons de brocoli, remuer et faire revenir trois minutes de plus et ajouter les champignons égouttés.Pendant ce temps, battre légèrement les œufs et bien brouiller dans une petite casserole et réserver.Faire bouillir le riz stix pendant 6 minutes, jusqu'à ce que la morsure soit terminée; drain.In grand bol, fouetter ensemble: 1/4 tasse de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 1 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de lait de coco léger, la cassonade, le beurre d'arachide, 1-2 cuillères à soupe de sambal, 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser dans le wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les crevettes et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, opaques et non en cercles serrés.Incorporer délicatement les œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OeufOeuf
6
Égoutter les nouilles de riz, les ajouter au wok et mélanger le tout avec une pince ou remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PincePince
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les oignons verts tranchés, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Servez!

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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