Nouilles Soba à la Bette à Carde - Pesto Miso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Soba au Pesto de Bettes à carde–Miso. Une portion contient 378 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Soba au Bouillon Miso, Pétoncles Glacés au Miso avec Nouilles Soba, et Nouilles Soba au Tofu Glacé au Miso et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, coupez les extrémités des tiges de bettes et jetez-les.
Coupez les tiges à la base des feuilles et coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce.
Placer dans un petit bol et réserver. Empilez les feuilles et hachez grossièrement; réservez.
Ajouter les feuilles de bettes et l'ail à l'eau bouillante, mélanger et blanchir jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées et tendres, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles et l'ail dans un robot culinaire équipé d'une lame (ce n'est pas grave si une partie de l'eau blanchissante pénètre dans le robot culinaire). Réservez la casserole et l'eau.
Ajouter la pâte de miso et le vinaigre au robot culinaire et assaisonner de poivre. Traiter jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en s'arrêtant et en grattant les côtés du bol au besoin, environ 2 minutes au total. Laissez le pesto de bettes au robot culinaire.Remettre l'eau dans la casserole à ébullition à feu vif.
Ajouter les nouilles soba, remuer pour les séparer et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Avec les nouilles encore dans la passoire, arroser avec 1 cuillère à café d'huile et mélanger pour enrober; réserver.Séchez la casserole, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile restante et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tiges de bettes et les carottes réservées, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles soba réservées et le pesto de bettes dans la casserole et mélanger pour mélanger et enrober uniformément le tout avec le pesto. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer dans un bol de service et garnir d'algues, le cas échéant.
Servir chaud ou à température ambiante.