Nouilles Sautées et Porc
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles sautées et le porc pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des fesses, du poivron, des feuilles de shiso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Porc Sauté Avec Bok Choy et Nouilles, Nouilles Sautées au Porc Rôti, et Nouilles sautées au porc à l'eau de vie et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre, l'huile de sésame et l'huile de chili.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir la carotte pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la carotte dans une assiette.
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes.
Égouttez les nouilles et remettez-les dans la casserole. Remplissez la casserole d'eau froide et mélangez les nouilles pour les refroidir.
Transférez les nouilles refroidies dans une passoire et soulevez-les de temps en temps avec vos doigts pour les aider à les sécher.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de porc en une seule couche, saler et poivrer et cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 2 minutes. Remuer quelques fois, puis ajouter le gingembre et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron et la carotte et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les nouilles dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange de sauce soja, le shiso, les oignons verts et les germes de soja et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Transférer dans un grand bol peu profond et servir.