Nouilles de Singapour
Les nouilles de Singapour ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,51 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poudre de curry indien, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles de Singapour, Nouilles de Singapour, et Nouilles de Singapour.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu vif et cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 10 secondes. Utilisez une passoire et des pinces pour ramasser les nouilles et les transférer dans un bol. Dans la même eau, cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 1 minute, et égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les nouilles et les pois, et saupoudrer de poudre de curry sur le dessus. Mélangez bien, en vous assurant que toutes les nouilles deviennent jaunes.
Ajouter le porc, les crevettes et la sauce de poisson et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire, et servir garni de coriandre.
Des Nouilles Tous les Jours: De Délicieuses Recettes Asiatiques de Ramen aux Bâtonnets de Riz de Corinne Trang. Texte copyright © 2009 par Corinne Trang. Photos copyright © 2009 par Maura McEvoy. Publié par Chronicle Books.