Nouilles de Porc Grillées

Les nouilles de porc grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 547 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de brins de coriandre, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Porc Asiatique Grillé et Pâtes aux Nouilles Croquantes, Cou de Porc Grillé à l'Omble avec Nouilles Vermicelles: Pain Thit Nuong, et Porc et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 6 à 12 fines brochettes de bois (8 à 10 po. long) dans l'eau au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines de la citronnelle.
Retirez et jetez les couches externes dures des tiges jusqu'à ce que vous atteigniez la partie interne tendre.
Coupez la partie tendre en morceaux de 1/4 de pouce.
Dans un mélangeur, mélanger la citronnelle, l'ail, l'oignon, la sauce aux huîtres, le hoisin, le soja, le miel et le poivre; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et soupés.
Coupez et jetez le gras du porc. Trancher la viande sur le grain aussi mince que possible, puis la couper en lanières d'environ 1 pouce de large. Enrober les tranches de porc du mélange de citronnelle.
Tisser des brochettes de bois dans et hors des lanières de viande, au centre, à des intervalles de 1 pouce. Poussez la viande ensemble de manière à ce qu'elle se rassemble, en remplissant les brochettes de manière égale.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les nouilles de riz et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 5 minutes.
Égoutter, puis plonger les nouilles chaudes dans de l'eau froide.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, puis égoutter.
Répartir la laitue, les germes de soja et les brins de menthe et de coriandre dans 6 bols à soupe larges. Monticule des portions égales de nouilles dans les bols.
Placer le porc sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); couvrir le gril à gaz. Cuire le porc en le retournant pour faire dorer la viande de tous les côtés, 6 à 8 minutes au total.
Placer les brochettes de viande sur les nouilles dans des bols.
Saupoudrer de cacahuètes. Retirez la viande des brochettes et mangez avec les condiments dans un bol, en ajoutant de la sauce de poisson aigre-douce au goût.