Nouilles Dan Dan aux Germes de Soja

Les nouilles Dan Dan aux germes de soja pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pâte de sésame, de nouilles de blé, de germes de haricot mungo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faire glisser des Nouilles avec du Bœuf et des Germes de Soja dans la Soupe, Nouilles de Shin Épicées Coréennes aux Germes de Haricot Mungo (Sukju Ramyeon), et Nouilles Soba aux Arachides avec Tofu et Germes de Soja Marinés.
Instructions
Faire chauffer l'huile ou le saindoux dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter les piments écrasés et le poivre du Sichuan et remuer jusqu'à ce que l'huile soit épicée et parfumée, environ 10 secondes, en prenant soin de ne pas brûler les épices.
Ajouter les légumes marinés et faire sauter 20 à 30 secondes de plus.
Ajouter la viande hachée et la sauce soja et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, environ 1 minute.
Transférer le mélange dans un petit bol et réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Blanchir les germes de soja pendant 30 secondes, les retirer de la casserole avec une écumoire et rincer brièvement à l'eau courante froide. Réserver. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage dans la même casserole.
Pendant la cuisson des nouilles, mélanger les grains de poivre du sichuan, la pâte de sésame, la sauce soja et l'huile de piment. Réserver.
Égoutter les nouilles et mélanger avec la garniture de viande. Vous pouvez ajouter des cuillerées de sauce dans des bols de service individuels ou les conserver sur la table pour que vos convives puissent les ajouter à leur discrétion.