Nouilles collantes au porc et aux radis
Nouilles de porc et radis collantes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de nouilles aux œufs, de radis, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Porc Collant Aux Nouilles De Riz, Porc collant avec nouilles au gingembre et chou frisé, et Porc collant au soja et au miel avec nouilles asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter le miel et le zeste de citron vert et le jus ensemble dans un grand bol et assaisonner.
Ajouter le porc et bien mélanger pour enrober la marinade. Couvrir et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Mélanger les radis, le mangetout, la carotte et la coriandre dans un bol de service.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Retirez le porc de la marinade et ajoutez-le à la poêle. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ajouter la marinade dans la casserole et laisser faire des bulles pendant 1 min.
Égouttez les nouilles et répartissez-les entre les assiettes de service. Déposer le porc et tous les jus de casserole sur les légumes et mélanger délicatement.
Servir les nouilles avec le porc et les légumes.