Nouilles aux Crevettes et aux Calmars

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles aux crevettes et aux calmars pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 546 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de germes de soja, de sauce aux huîtres, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Nouilles de Riz Frites au Wok avec du Poulet et des Calmars, Pâtes à l'Encre de Seiche Aux Crevettes et aux Pétoncles, et Pâtes à l'Encre de Seiche aux Crevettes, Nduja et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, les flocons de poivron rouge, la sauce aux huîtres, le vin et la sauce soja. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 3 minutes.
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Saupoudrer le calmar avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter les calmars dans la poêle et cuire 30 secondes.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile et ajouter les œufs dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 secondes.
Retirer et couper en lanières.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ajouter la linguine, les germes de soja et le mélange de sauce. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes, les calmars et les œufs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute de plus. Mélanger avec la ciboulette et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Des saveurs asiatiques salées comme celles-ci appellent un vin blanc très léger et acide. Essayez un vinho verde du Portugal ou un Muscadet de Svre-et-Maine du Val de Loire en France.